‘Osso bucco’ de boeuf à la bière
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
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- Yield
- 4 personnes
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Ingredients
- quelques belles tranches de jarret de Boeuf (250g / personne)
- 2 cuillères à soupe de farine
- 400 g de carottes
- 200 g de céleri en branche
- 3 oignons rouge moyen
- 2 gousses d’ail
- une petite boite de concentré de tomate
- de l’huile d’olive du sel, du poivre
Instructions
- Fariner légèrement vos jarrets et faites les colorer à feu vif. Pendant qu’ils colorent éplucher vos légumes et découper les de taille égale. Lorsque vos jarrets sont bien colorés les retirer du feu placer les légumes dans votre marmite ainsi que la boite de tomate concentrée, et singer (l’ajouter) avec la farine.
- bien mélanger et ajouter la bouteille de 75 cl de bière et replacer vos jarrets, ne pas oublier d’y placer aussi vos gousses d’ail simplement éclatées (afin de pouvoir facilement les retirer à la fin de la cuisson) laisser mijoter à feu très très doux pendant ET COUVERT pendant au - 2h. les jarrets de boeuf sont plus long à cuire que le veau
- Recipe Type : Lunch
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